Beschreibung
Gewürzsalz nach Cajun Art
RUB Seasoning – Gewürzsalz zum Würzen von Huhn, Rind, Lamm oder Fisch. Dazu das Fleisch ca. 20 Minuten vor dem Kochen mit dem Gewürz und etwas Öl einreiben. Für zusätzlichen Geschmack bestreuen Sie Ihr Fleisch noch beim Kochen damit. Ideal auch zum Backen von Brot – kneten Sie das Gewürz vor dem Backen in Brotteig. Eine ausgezeichnete Würze erhalten geröstete Kartoffelecken oder Frischkäse z.B. für Dips oder als Brotaufstrich.
Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 787kJ/ 189 kcal
Fett 7,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 15 g
davon Zucker 4,4 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 47 g
Inhaltsstoffe
Meersalz (48%), gemahlene Koriandersamen, Paprika (9%), Senfpulver (7%), Chiliflocken (6%), getrocknete Zwiebeln, gemahlener Kreuzkümmel (5%), getrockneter Knoblauch, getrockneter Oregano, getrockneter Thymian, schwarze Pfefferkörner, getrockneter Majoran. Keine künstlichen Aromen, Farbstoffe oder Konservierungsmittel. Nicht bestrahlt.
Allergene
Senf. Kann Spuren von Sellerie, Gluten, Sesam, Soja und Sulfit enthalten.
Marke & Herkunft
Cape Herb & Spice
Cape Herb und Spice
Cape Town, Südafrika
Verantwortlicher Unternehmer, Importeur
Sydney & Frances GmbH & Co. KG, Ettore-Bugatti-Str. 39, 51149 Köln
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.