Beschreibung
Unsere Balsamessige werden nach Art des Aceto Balsamico Traditionale hergestellt. Sofort nach dem Abpressen der Früchte wird der gewonnene Saft schonend eingeköchelt und veressigt. Durch Lagerung in Eichenfässern erlangt er sein volles Aroma und seine milde Säure
Nährwerte
Dieser Essig ist von der Pflicht der Nährwertkennzeichnung befreit.
Inhaltsstoffe
Obstessig, Karamellsirup, Walnussaroma, Honigaroma, E220 (Sulfite).
5% Säure
Allergene
Sulfite
Haltbarkeit und Lagerung
Auf Essigflaschen muss kein Mindesthaltbarkeitsdatum angegeben werden, da er sich sehr lange lagern lässt. Verschlossen hält sich Essig mindestens zehn Jahre. Eine geöffnete Flasche kann gut verschlossen, kühl und dunkel für Monate aufbewahrt werden. Schlieren und Bodensatz in der Flasche sind kein Zeichen des Verderbens.
Marke
Weyers Essigmanufaktur
Deutschland
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.